تبلیغات
biorocrepersand - Дипика Йога

Дипика Йога

جمعه 29 اردیبهشت 1396 02:10 ق.ظنویسنده : Ben Marsh

 

Преподаватели — Dipika - the Yoga School. Ольга Лазарева. Практикует йогу с 2.

Айенгар Йога Дипика: прояснение йоги. Руководитель проекта М. Ответственный редактор Е. В тексте — более 600 фотографий.

Йоге обучалась и продолжает обучение в школе йоги ДИПИКА. Имеет высшее экономическое образование. Имеет опыт медитационного ретрита «САТИПАТТХАНА- ВИПАШЬЯНА». Многократно участвовала в обучающих поездках по Индии. В 2. 01. 6- м году закончила интенсивный курс инструктора йоги в Новой Зеландии.

Участвовала во всемирном фестивале йоги и музыки Вандерласт в Австралии (Wanderlust festival). Имеет высшее экономическое образование Латвийского Университета. Многократно проходила медитационный ретрит «САТИПАТТХАНА- ВИПАШЬЯНА». Регулярно совершает поездки в Индию. Имеет своего наставника по нумерологии и астрологии в Ришикеше. В нашей школе читает лекции и даёт индивидуальные консультации по нумерологии и астрологии, а так же ведёт курс Йога- Нидра. Йоге обучалась и продолжает обучаться в школе ДИПИКА.

Дипика Йога

Выпускница РТУ программы геодезия и картография. Мир в себе и вокруг себя! Имеет высшее математическое образование. Многократно участвовал в ретритах, в том числе проходил медитационную практику . Несколько раз совершал обучающие поездки по Индии. С 2. 01. 2 года преподаёт йогу в ДИПИКЕ. Имеет высшее спортивно- педагогическое образование с квалификацией физиотерапевта.

Дипика Йога

Эта книга озаглавлена 'Прояснение йоги' (на санскрите 'Йога Дипика'), так как я поставил своей целью описать как можно проще асаны (позы) и пранаямы (способы регулирования дыхания) в. Санкхья-йога-Сикхамани, Веда-кесари, Ведантавагиша, Ньяачария, Миманса-ратна, Миманса-тхиртха. Книга озаглавлена «Прояснение йоги» – на санскрите «Йога Дипика».

Йога – сутры перевел Б. Айенгара, назвав свой труд «Йога-Дипика», или «Прояснение йоги».

Многократно участвовала в обучающих поездках по Индии. В школе ДИПИКА преподает йогу с 2.

Ведёт занятия для взрослых и группы для детей и подростков. Так же Ольга занимается с родителями детей с особыми потребностями. Практикует йогу с 2. Йоге и аюрведе обучалась в школе йоги ДИПИКА. Многократно участвовала в обучающих поездках по Индии.

Имеет сертификат о прохождении медитационного ретрита . Много лет вела занятия по йоге для беременных и младенцев. В настоящее время ведёт занятия в группах для взрослых, а так же читает курс лекций . Имеет высшее экономическое образование. Йогу и основы аюрведы изучала в школе йоги ДИПИКА. Имеет сертификат о прохождении медитационного ретрита Випассана. Организовала в Кенгарагсе (ул.

Рушону, 2. 8) спортивный клуб НАРА, в котором в том числе ведется преподавание йоги и индийских танцев. Ведет занятия хатха- йогой с пожилыми людьми и детьми. Является директором и основателем школы ДИПИКА. Имеет медицинское образование. Практикует йогу с 1. Обучалась йоге и аюрведе в Индии и Непале.

Преподает хатха- йогу, раджа- йогу, медитацию, пранаяму, крийя- йогу. Проводит курсы по Пратипакша- бхаване (йога положительного мышления), йога- нидре, йоге питания, консультирует и проводит индивидуальные занятия, читает лекции. Проводит загородные ретриты и выездные семинары в Адажи, Лиепае, Шауляе, Каунасе, Вильнюсе.

Ежегодно выезжает с группами своих учеников в Египет и Индию.


آخرین ویرایش: - -

 
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر